воскресенье, 4 августа 2013 г.

Кто-то потeрялся/Someone got lost

Да, я немного замоталась. Еще весной думала, что будет столько свободного времени, но, не успела моргнуть, как уже и лето подходит к концу. Я только недавно разобрала фотографии с поездки в Германию, про другие даже страшно думать - они просто копятся и ждут чуда.
За это лето я успела получить диплом специалиста, поступить в аспирантуру, закрыть первый год второго высшего образования и провести неделю в Греции. Сейчас я живу в деревне и готовлюсь к осени. Там нет нормального интернета (только почту хватает проверить), нетбук слишком мал, чтобы править фотографии, из людей только пожилые и дети, но зато есть горы фильмов (влюблена в работы Оноре), что удается скачать в редкие часы, когда объявляюсь в городе.
I spent last months like one. The diplome, the second highest education, the exams (now i'm a postgraduate student), also spent a week in Greece. But now i'm living in the village without fast internet, computer, i've got only films (fell in love with the Honoré's films!) and serials, and my harp. 
So, i'll come back with the autumn.









Комментариев нет:

Отправить комментарий