вторник, 8 ноября 2011 г.

Tallinn

В Таллин мы ездили еще в октябре, числа где-то 12-го. Тогда я узнала, что 3 часа сна способны зарядить энергией на все утро: и завтрак приготовит можно, и радостно помчаться на первый трамвай, и нервно хихикать от холода на автобусной остановке, и не спать до границы. Поездка заняла один день: рано утром уезжаешь и на следующий день во столько же возвращаешься. 
Съездить в Таллин осенью мы с подругой хотели еще с лета, но то из-за учебы, то из-за ее ремонта поездка каждый раз откладывалась. А тут выдалась хорошая возможность съездить накануне ДР - почему бы и нет?) Даже не стали выжидать хорошей погоды, а поехали наобум. И не прогадали! Хотя, как только мы пересекли границу и зарядил дождь, не стихающий вплоть до автовокзала в Таллине, на смену ему очень быстро выглянуло солнце и разогнало все облака.



In Tallinn we traveled in October, the number somewhere in the 12th. Then I discovered that 3 hours of sleep can energize all the morning: and prepare breakfast can be, and happily rush to the first streetcar, and chuckle nervously from the cold at the bus stop, and road without sleeps up to the border. The trip took one day: we leaving early in the morning and the next day by the same time coming back.
Go to Tallinn this autumn we with my friend wanted since the summer of, but then because of the study, then, because of her repair in a flat, trip was postponed each time. And here it was a good opportunity to go on the eve of the HB- and why not?) Do not even have to wait for good weather, and went at random. And were right! Although, as soon as we crossed the border and charged the rain, does not subside until the bus station in Tallinn, to replace him very quickly came out the and dispelled all clouds.













Комментариев нет:

Отправить комментарий