понедельник, 19 сентября 2011 г.

Поиски/searches for

На выходных, которые неожиданно выдались солнечными, вдруг поднялся вопрос о поисках новой арфы. Оказалось, что первую пока не удастся апгрейдить до нужного уровня, а в связи с небольшими выступлениями - это проблема. Безусловно, мечтать об еще одном инструменте я начала, как только распаковала первый, но накопить средств удалось лишь сравнительно недавно.
И вот на ebay нашлась одна, которой не очень повезло с первыми хозяевами ( не понимаю, куда они дели 4 струны, ключ для настройки и откуда эти вмятины на корпусе) - она сделана одной известной  фирмой, имеет хороший звук, вес (это очень важно, так как ходить весь день с 10 кг на плече/за спиной накладно) и она рыженькая 8) Что еще идиоту нужно для счастья?..
Теперь сидим вместе с преподавательницей и оцениваем: стоит или нет.
А ведь хочется...

Over the weekend, which suddenly was sunny, suddenly raised questions aboutsearching for a new harp. It turned out that the first is not able to upgrade to the proper level, and in connection with a few performances - this is a problem. Of course, dreaming of one more tool, I started as soon as unpacked first, butmanaged to accumulate money only recently.
And one was found on ebay, which is not very lucky with the first owners (I do not understand where they lost 4 strings, the key is to set up and where those dents on the body) - she made ​​a well-known company has a good sound, weight (this is very important as well as to walk all day with 10 kg on shoulder / back 
a little difficult ) and sheredhead 8) What else is an idiot need to be happy? ..
Now we sit together with the teacher and appreciate: worth it or not.
But want ...


пятница, 9 сентября 2011 г.

Первый блин

До сих пор не могу разобраться в настройках, вернее, как управлять дизайном дневника. Но впереди еще много времени, так что не беда. =)
Until now, I can not understand the settings, rather, how to manage the design ofthe diary. But there is still a lot of time, so it does not matter. =)