пятница, 23 августа 2013 г.

Лонс

Этим летом он что-то не очень хочет фотографироваться, большую часть времени проводит гуляя по соседним участкам или играя с другими котами, или спит на окне. Но парочку кадров его профиля все же удалось урвать.

There are not so many photos of my little cat from this summer. But i caught a few lovely shots.
  

среда, 14 августа 2013 г.

Франкфурт-на-Майне/ Frankfurt am Main

Почти все время, что мы были во Франкфурте-на-Майне, небо над городом было затянуто облаками, был ветер и иногда моросил дождь. Я была расстроена. Все верхушки небоскребов исчезали в серой дымке, которая отражаясь в стеклянных поверхностях зданий, стелилась еще ниже, почти до земли.
Мы жили рядом с центральным ж/д вокзалом в маленьком отеле от которого до центра было минут 5-10.


воскресенье, 4 августа 2013 г.

Кто-то потeрялся/Someone got lost

Да, я немного замоталась. Еще весной думала, что будет столько свободного времени, но, не успела моргнуть, как уже и лето подходит к концу. Я только недавно разобрала фотографии с поездки в Германию, про другие даже страшно думать - они просто копятся и ждут чуда.
За это лето я успела получить диплом специалиста, поступить в аспирантуру, закрыть первый год второго высшего образования и провести неделю в Греции. Сейчас я живу в деревне и готовлюсь к осени. Там нет нормального интернета (только почту хватает проверить), нетбук слишком мал, чтобы править фотографии, из людей только пожилые и дети, но зато есть горы фильмов (влюблена в работы Оноре), что удается скачать в редкие часы, когда объявляюсь в городе.
I spent last months like one. The diplome, the second highest education, the exams (now i'm a postgraduate student), also spent a week in Greece. But now i'm living in the village without fast internet, computer, i've got only films (fell in love with the Honoré's films!) and serials, and my harp. 
So, i'll come back with the autumn.